Чем я рискую, будучи Консультантом компании Орифлейм? Единственное, чем Вы рискуете, это своим временем. Вам не нужно вкладывать деньги, сумма заказа не ограничена, и Вы не связаны обязательством покупать определенное колличество продукции.
Что означает стать Спонсором для других Консультантов?
Быть Спонсором для других Консультантов и построить свою команду, это не значит – разбогатеть при этом ничего не делая. Это способ заработать деньги нетолько с собственных продаж, но и иметь % от продаж Консультантов Вашей группы. Совсем не верно думать, что только вышестоящий Директор получает много денег, Вы вполне можете получить большую прибыть даже если Вы стали 100 000 Консультантом в Вашем регионе, у Вас абсолютно одинаковые возможности по сравнению с теми, кто присоединился к нам много лет назад. Будучи Консультантом, Вы напрямую продаёте продукцию Орифлэйм, а в качестве вознаграждения за Спонсорство Вы получаете Объёмную скидку и Бонусы от Орифлэйм!
Мои друзья скептически относятся к тому, что я пытаюсь их привлечь к моей работе.Что мне делать?
Очень важно не быть слишком навязчивым. Попробуйте понять, чего они опасаются и, если Вам потребуется помощь, обратитесь к Вашему Спонсору.
Почему косметика Орифлэйм считается натуральной?
В соответствии с нашей Стратегией Продукции – «Лучшее от природы и лучшее от науки», и нашим естественным, чистым и современным этическим кодексом мы стремимся использовать только те ингредиенты, которые признанно считаются природными и не вредят окружающей среде. Некоторые применяемые ингредиенты –синтетического происхождения, например фильтры от ультрафиолета и консерванты, так как им нет доступных для использования растительных альтернатив. В формулах продукции Орифлэйм используются только безопасные и мягкие, но в то же время эффективные ингредиенты.
Каков срок хранения продукции Орифлэйм?
Большинство продукции Орифлэйм хранится 36 месяцев ( 3 года), но есть небольшое количество исключений. Дата окончания срока годности все продуктов Орифлэйм обозначена на наклейке на дне внешней упаковки.
Как пользоваться гелем для удаления кутикулы?
Для смягчения кожи кутикулы и придания ей аккуратного и ухоженного вида необходимо использовать 6569 Гель для удаления кутикулы. Благодаря входящим в его состав смягчающим и увлажняющим добавкам (глицерин, алоэ вера, миндальное масло) через 2-3 минуты после нанесения средства кожа кутикулы будет готова к обработке. Ее легко можно будет удалить. Нанесите данное средство на кутикулу каждого пальчика и через 2-3 минуты размягченную кожу кутикулы отодвиньте специальной лопаточкой.
Подскажите,как правильно использовать капсулы для лица из серии Time Reversing.
Капсулы для лица ( код 1136) - мощное средство для борьбы со старением кожи. Рекомендуются после 45 лет. Их можно использовать как средство дневного, так и ночного ухода. Лучше использовать вечером, после очищения и тонизирования.
вся информация взята с официального сайта в Украине http://www.oriflame.ua/index.jhtml